Автопортрет Рембрандта

Вадим Константинов
                Еще один автопортрет,где смотрит Он...с улыбкой странной,
                Как будто ждёт от нас теперь реакцию на то,
                Что жив ещё Он,-хоть и стар!?...что наделён такой желанной
                Способностью продлить свой век,и не уйти в ничто!!!
                08.1994.