Хитрые лемуры

Каледина Наталья
Не змея меховая с полосками
На бревне спать уютно устроилась,
Не диковинный зверь многолаповый
Примостился обед переваривать,
А семейка лемуров – забавников
Дружно спит, солнцем добрым согретая.
Сели тесно, чтоб думали хищники,
Что чудовище то, и не трогали.