окей!

Андрей Горо
на самом деле,
я пошёл ко дну.
а рядом: чайки,
зайки,
море...
все загорают.
я один - тону.
и мысль стучит -
кому какое горе?

меня спасли
ребята из Ельца.
и снова: чайки, майки,
солнце...
а я стакашку
залупив винца,
придурошно
пальцАми
делал кольца

окей!