Я сочинила тебе стихи

Наталия Полдолина
                МУЖУ
Я полюбила тебя давно.
Я сочинила тебе стихи.
У нас не всё с тобой как в кино,
А, чаще, всё как в реальности.

Порой обиды звучат слова.
Но ты отходчив, мой дорогой.
Порой закружится голова
От откровенной любви ночной!

Мы в суете где-то день за днём
В разлуке маемся от тоски.
Но я-то знаю, с тобой вдвоём
По жизни рядом пройдём в любви!