***

Дима Олейник
Сомкни глаза,открой реальность,
Почувствуй мира пустоту,
Тут не важна национальность.
Увидишь ночи красоту.

Почувствуй солнца каждый луч,
Оно та ласково порою,
И ветер тих,но так могуч.
Всегда они останутся с тобою.

А люди плюнут в душу и не раз,
Открой глаза,вернись в реальность,
Жизнь любит всех,но к сожалению не нас,
Тут не важна национальность.

В душе порой лишь боль и страх,
Боимся,то чего не любим.
Когда корабль чувств потерпит крах.
И больше..ничего..хорошего..не будет