А в Черемушках рассвет...

Юрий Селивёрстов
* * *
А в «Черемушках» рассвет…
Ты ведь ждал его, дружище!
И струится тихий свет
В наше скромное жилище…

А в «Черемушках» весна…
Значит, скоро перемога!
Наша комнатка тесна,
Но двоим не надо много…

А в «Черемушках» любовь…
Как в молитве свято слово!
Все по-прежнему и вновь,
Все по-старому и снова…