Недолюбовь

Елизавета Бахаева
Позабудь. Не ищи, не ищи, не зови!
Ты меня не найдешь, ты меня не отыщешь.
Мы поставили точку этой "любви",
А быть может их сотни? Может их тыщи?

Недосказанность? Нет. Недолюбовь.
То, что так обжигает меня изнутри.
Ты прости, не приду. Не приду к тебе вновь.
Ты забудь, ты пойми, ты из сердца сотри!

Продолжать это дальше нет больше сил,
Не смогла полюбить, как ты этого ждешь.
Ты с тобою остаться меня лишь просил,
Но я так не могу, по щекам моим дождь.

Не ищи, не ищи, не зови меня вновь!
Ты прости, если можно такое простить.
Нет печальнее слова "Недолюбовь"...
И больнее того, чем любя отпустить.