Мой кот хулиган

Евгеша Котова
Прихожу домой с работы,что я вижу?Это да!
Котик мой игрушки скинул,правда,это ерунда
Разбросал медведей,зайцев и улегся между них,
Ох,какой бардак наделал,словно это сделал псих.

С полки скинул мою пальму,землю всю поразносил,
Вытру лоб,вздохну уныло,собирусь что было сил
Тряпку в зубы,все помою,вроде чисто и свежо,
Я устала так немного,отдохну,включу кино.

Тут я в поиск за программой,не могу найти никак,
От программы только клочья,ладно это ведь пустяк.
Вдруг ленивый "мяу" слышу,типо кушать мне давай,
Я ему:-Конечно милый,к миске быстро подбегай!

Он наелся,весь слонится и ко мне бегом скорей
Я его прижму покрепче,прошепчу:-Ух,Бармалей!
Он посмотрит виновато,лапой по руке побьет,
Не могу я обижаться,все-таки любимый кот.