Случайная встреча

Людмила Серебрякова
Быстрыми неловкими шагами
Уходила в ночь я от  любви.
Сердцем мне хотелось здесь остаться,
Голова  ж  кричала – уходи!…


Я ловила капельки- мгновенья
Мне  хотелось думать, что ты мой…
Руки так дрожали от волненья,
А  глаза наполнились слезой.


Нет у нас с тобою продолженья
Поздно познакомились  с тобой…
Я уже совсем  не молодая
Ты же  стал уже совсем  седой.


Просто познакомились случайно
Просто улыбнулась нам судьба.
Сделав нам нечаянный подарок -
Подарив нам эту ночь греха.