***

Александр Гладких 2
Весна, как много в этом слове,
Весна, опять иду один,
Весна, какое время года,
Весна, я о тебе забыл.
Весна, и снова солнце светит,
Весна, плащ на стене висит,
Весна, пусть ветерок повеет
И весть счастливую о доме сообщит.
ВЕСНА – а я такой как прежде.
Весна, я повторяю вновь и вновь,
Весна, во мне живет надежда,
Что расцветет с весной поникшая любовь.