***

Александр Гладких 2
Багряный закат в танце летнего дня,
Стихи на поверхности Камы-реки,
Я знаю, что я пред тобой виноват,
И если ты сможешь, пойми и прости.
Пусть слезы прольются твои в темноте,
Никто не увидит их боле,
Их тряпка впитает на моем плече,
Лишь пятна пойдут от соли.
Прости в сотый раз тебе говорю,
Прости, мне не нужно ответа,
Прости, только я тебя не люблю,
Прости, и закончим на этом.