***

Александр Гладких 2
Люби меня, как сможешь, но только не бросай
Или убей, коль хочешь спалить наш старый рай…
Куда теперь путь держишь в любви и на войне?
Скажи же и отрежешь пути моей судьбе…
Передо мной оконце, за мною стоишь ты,
Так разожги же солнце, останови прыжки…
Ведь я уже полшага ступил в этот проем
И не шагну ни шага, коль мы уйдем вдвоем…
А если в одиночку мне нужно дальше быть,
То разобьюсь в лепешку и незачем судить….
Я дикий сумасшедший в любви и на войне,
И каждый миг прошедший наколот на душе…
Остановись мгновенье и дай себя вдохнуть,
Я верю в воскресенье, я верю в новый путь…
Но этот путь тернистый в любви и на войне,
Пойдем со мною вместе или поставь к стене…
Я не скажу ни слова и глазом не моргну,
Стреляй же, если сможешь, реши мою судьбу…
Ведь коль закон не властен в любви и на войне –
Мы будем снова вместе, иль ставь меня к стене…
Ну, сделай шаг на встречу, и стань моей судьбой.
Только не стой на месте, помилуй, БОЖЕ МОЙ!!!