Напоследок

Любовь Панасюк
Ты для меня—разгаданный кроссворд.
Ты для меня—прочитанная книга.
Когда-то звал меня любви полет.
Была в тебе и тайна, и интрига.

Слова твои все знаю наперед.
Твои поступки предскажу я точно.
Роман закончен. Сердце—не поет.
Давно уже пора поставить точку.