Романс 1

Александр Гладких 2
Вот опять захандрила снегами природа,
Затянулась вода полыньей,
Терпеливо от года до года
Я всегда оставался с тобой.
Ни к чему эти сладкие речи,
Хватит душу мне лестью поить,
Просто губы твои и плечи
Разреши мне тихонько любить.
Пусть бушует уставшая вьюга,
Пусть скрипит под ногами мороз,
Ведь опять мы живем друг без друга
И в постели ложимся мы врозь.
От зимы не уйти, не уехать
И она заморозила все,
Лишь в стакане осталась утеха –
Видеть в нем дорогое лицо.
Вот опять захандрила снегами природа,
Затянулась вода полыньей
Терпеливо от года до года
Ты всегда расставалась со мной.
Догорели зажженные свечи
И лучина давно не горит,
Все равно твои губы и плечи
Разреши мне тихонько любить…