СОН

Татьяна Корецкая 2
В квартиру тихо СОН вошел,
И сразу же тебя нашел...
Ты с ним бороться не посмел,
Он песню очень сладко пел.

И я завидую тебе,
Уснул и всё,не важно где.
Пусть мир вокруг тебя искрится,
А на полу так сладко спится.