Отпылали осенние краски

Любовь Панасюк
Отпылали осенние краски,
Замерзают на клумбах цветы.
Ты забыл мою нежность и ласку
И с другою целуешься ты.

Одиноко бреду по аллее,
А листва под ногами шуршит.
О прошедшей любви не жалею,
Отчего же так сердце болит?

Молодые года пролетели
И увяла былая краса.
Заметают дорогу метели.
О покое молю небеса