И зачем я к Волге подошел...

Михаил Андреевич Русин
И  ЗАЧЕМ  Я  К  ВОЛГЕ  ПОДОШЕЛ…

И  зачем  я  к  Волге  подошел?..
Здесь  ищу  напрасно  утешенья,
В  плеске  отчуждившихся  вдруг  волн,
Знать,  не  от  моей  беды  спасенье.

Ну  и  что  же?  И  к  чему  печали  тут?
Твою  сказку  твой  же  ветер  раздувает…
Ничего,  замнем  все  как-нибудь,
Все  живое  смертно,  умирает.