Жизнь-прекрасной нахожу!

Марьяна Полякова
Сегодня, заглянула я в глаза...,
........... давно любимого мужчины...

****************************************
Я, хмельной напиток счастья,
Меня Помнят! Любят! Ждут!
Иногда лишь, вдаль отправив
Эту истину поймут...
Ситуаций, сих подобных
Было столько - сколь живу,
Ах, как жаль глядеть на глупость,
Брэк ребята - не пойму…
Мне наверно не встречалась
Особь, чтоб могла  понять…
Счастье там, где можно смело
За другого жизнь отдать!
Чтоб от сердца я сказала
Вам, попавшим в то пике…
Впредь цените это Чудо,
Что творит Любовь в душе!
Но иду – обид не помня
Гордо голову держу
И из всех подарков мира,
Жизнь – прекрасной нахожу!
Мне приятно несомненно
От того что в Вас живу,
Но,  увы - давно не с Вами,
Хоть чрез Вас - себя  ценю!
14.10.2009г.