Выбор...

Ян Сай
Выбор – качели земного пристрастья!
Тянет убогая, жадная плоть,
Стойко пытаясь себе не признаться,
В том, что не может себя побороть.
 Все поменять очень сложно и страшно…
Мир, состоящий из игр и интриг,
Словно хрусталь, как песочная башня
Может рассыпаться в считанный миг.
Рвет и терзает заблудшую душу,
Сердце на клочья, а мысли в тупик,
Голову кроют седою порошей,
И бороздами, стареющий лик…