По восходящей лет

Людмила Акбаровна Комарова
Итожить жизнь...
А надо ли уже?..
Вальсируй
с жизнью по спирали,
где грани лет
легко стирались
на каждом
обнажённом вираже.

Танцуй... и прочь
тоски замашки!
Танцуй с пристрастьем
жизнелюбца!
Ты слышишь,
звуки жизни льются,
как дождь -
на милые ромашки...

Итожить жизнь
покуда не резон.
Запомни
чувство восприятий
по восходящей лет,
приятель,
и в дождь хоть раз
забудь про зонт!