Престиж

Владимир Мальчевский
Пристёгнут к престижу
пристёжкой-дорожкой,
да так, чтоб – поближе,
шажком... понемножку...

и чтоб – пообычней,
поосторожней,
и пусть подвуличней,
но чтоб – понадёжней.





_________________