Фата

Лада Смирнова 3
(Посвящается моей подруге Нонне)
 
 
Пусть Покров покроет
Голову-фатою.
Ты достойна счастья
-Пусть уйдёт ненастье!
На Покров невесты
Выбирают место,
Время и любимых,
Чтобы радость с ними
Разделить и вместе
Спеть по жизни песню.
А затем капелла,
Чтобы им подпела
Из детей и внуков.
И не будет скуки,
Горя и печали.
А когда причалит
К старости-за руки
Взявшись,на прогулки
Выходить любимым.
И всегда едино
Чувствовать и верить.
И достойна ты ведь
Этого,подруга!
Выбирай же друга!