Буриданов баран

Арсений Пригожин
"Фонтанировала чушью
Тленноватая строка.
Убиенные баклуши
Расходились по рукам."

(Василий Алоев, "Шалые глупости")

  БУРИДАНОВ БАРАН

Развлекаясь в микрочате
Извлекаю несусветность,
Моск глумливо распечатал,
Плюну, сделаю любезность!

Улыбаясь выпью йаду,
Нынче мне по-барабану,
Иногда прослыть мне надо
Не ослом, так хоть бараном!