Я люблю твои стихи

Лэйла Антарес
                Мой разум глух, лишь сердце слышит.
                Как ты стихов  никто не пишет.

         ***

 
Люблю в твоих стихах замысловатости,
Как кружева сплетаются слова.
Люблю в твоих стихах витиеватости.
Как от вина хмелеет голова.


Люблю в твоих стихах  переживания
Потоком бурным, подхватив, несут.
Еще люблю в стихах твоих мечтания
Неповторимый слог  и рифм красу.

Люблю в твоих стихах необъяснимости.
Люблю в твоих стихах саму себя.
Безумно в них люблю твои ранимости.
Но вот досада, не люблю тебя.