Предвыборный этюд

Владимир Мальчевский
Голым нищим –
голенища,
детям – детство.
Моргу – труп.
Слух – глухим.
Слепым – глазища.
Всем кубистам –
прочный куб.
Элитарному –
элиту…
или – тару,
а затем
по транзиту –
паразиту…

В общем – ВСЁ.
ВСЕГДА.
И – ВСЕМ.




________________