Права

Владимир Мальчевский
«Права человека» –
не право гоя.
Гой не знает,
что это такое, -
бодается, блеет,
в зубах – трава:

«Наша деревня всегда права!»

... Такая
в нашей деревне
нация.
Тут не ваша
цивилизация!




______________________