Музыка громче...

Валтазар
Всё не так просто,
Мой мир многогранен.
Я не одинок,
Но будто в сердце ранен.

Музыку включить,
Закрывая глаза.
Проблемы забыть
И лететь в облака

Спрятать стакан,
Забыть алкоголь.
Музыку слушать
Возвращаясь домой.

Грустный, лёгкий ритм
Ведёт за собою.
Попадаю словно в рай,
Не бегу за мечтою.

И музыка всё громче,
Глаза не открываю.
Я попал в другой мир
И снова отдыхаю.

Я устал от серых будней,
Я устал от выходных.
Я устал бежать
И думать о других.

Я ушёл в себя,
Меня не беспокоить.
Можно в дверь не стучать,
Никто вам не откроет.

Я забыл обо всём,
Опустил свои веки.
Я в музыку ушёл,
На всегда и на веки…