Пусть говорят

Шарль С Патриков
он никогда
ни с кем не советовался
его никогда не интересовало
чужое мнение
он никогда
ни о чём не жалел
он всегда
поступал так
как ему казалось правильным
и только перед ней
даже годы спустя
он считал себя виноватым
когда-то
ей было очень больно
она не могла понять
почему такое случилось именно с ней
но сумела почувствовать
что поступить иначе он просто не мог
и даже в самых дальних закоулках своей души
ни в чём его не обвиняла
приняв и простив
наверно именно поэтому
сам себя
он простить не сможет никогда
говорят что жизнь
гораздо проще чем кажется
пусть говорят