В. Туков Ева Яблокова Три Насти

Яблокова Ева
В.Туков  Ева Яблокова

ТРИ НАСТИ

Жили-были три Насти
Мирно , не знали бед .
Очень мило и славно ;
Вместе любили петь !
В школе учились прилежно ;
Рано -вставали –чуть свет .
В общем  дружили три Насти
Счастливо множество лет !

Книжки читали , мечтали ;
Также ходили в кино ;
И в своих мнениях – взглядах
Были всегда заодно !
Праздники вместе справляли ,
Где всегда  радость и смех .
В обществе наши три Насти
Шумный имели успех .

Дни наступали каникул :
Ехали три отдыхать .
Не было им одиноко
Плавать и загорать .
В зимнее время скользили
Вместе все три на коньках.
Наши прекрасные Насти-
Вовсе не просто ведь так !

Три Насти!(2р.)