О нас, романтиках

Анастасия Боловина
Мы открываем иные миры,
Но изменить порываемся этот.
Мы не боимся тяжелой судьбы -
Просто в огне умираем без света.

Если романтика тянет во тьму,
Если мерещится голос из бездны,
Помни, нельзя поддаваться ему -
Иначе все бесполезно.

Миру б избавиться только от нас -
Мы же используем крылья и руки.
Ради грядущего мы и сейчас
Землю берем на поруки.