Всё пройдет

Сид Вэйн
Все еще впереди,
Но желание жить отпадает само собой,
И сердце взорвется в холодной груди,
И темные воды отчаяния накроют нас с головой.


Помнишь ли ты мое имя,
Или просто делаешь вид?
Все догадки твои как всегда мимо,
Все пройдет,но пока что еще болит. 


Я в листве утопаю,
Осень прощает всё,
Да знаю я!знаю...
Проходят года,смерть, улыбки - и это тоже пройдет.