Ну почему?

Андрей Марышев
Ладонью правою к щеке приближусь левой,
И пальцы под нее  уютно подложу…
Прислонишься ? Посмотришь королевой-
Не будешь слушать, что тебе скажу.

И только взгляд прищурится упрямо,
Холодной льдинкой поменяет цвет.
Ты для меня навечно будешь «самой»
А почему? Так кто же даст ответ…

Целую долго - пусть порозовеют щеки,
Очарованьем были так бледны.
Где отрешенья твоего искать истоки?
Что полюбил, тут нет моей вины.