всего лишь ты

Рената Латыш
всего лишь ты,
в моих глазах
в моих слезах
в моей улыбке
в моих бессмысленных словах
в моих сомненьях
и ошибках
всего лишь ты,
когда тепло,
когда замерзнув согреваюсь
когда становится светло
когда пишу или, пытаюсь.
всего лишь ты,
и что с того?
я не могу остановиться
так угораздило влюбиться,
что.. вдохновенье, чтоб его!
и не сбежать от этих строк
от слов.. от куда? с высоты?
не понимаю, в чем здесь прок...
но это ты, всего лишь ты
и я пишу
и вновь и вновь
и руки не устали, странно
стихи рождаются спонтанно
и это, видимо, любовь

15.10.2009