не слышно падал первый снег..

Рената Латыш
не слышно падал первый снег
ему я, радость не скрывая
и улыбалаясь как шальная
сказала вдруг, замедлив бег
"как чуден ты, в прохладе дня,
когда все куксятся от ветра
и не открыв и сантиметра
носы попрятали идя
я нараспашку, целый час,
и мне не холодно совсем
и сказать готова всем,
что я люблю ее сейчас"
а снег летел из пустоты
и таял на моих щеках
я ощущала на руках,
что это слезы доброты

15.10.2009