Олигархам

Рыжий Бесс
Нет больше сил, опоры и сопротивленья
И после стольких дней скупой привет.
Меня одолевала ревность и сомненья
Моей беспечности простой респект.
Все ездят на ПоршЕ, и на Феррари
Я на метро, но я не патриот
Свое слепое виденье не парю
Нашего мира. Мне закроют рот.
Олигофрены (Sorry) олегархи
Которые не могут разобрать
Где творчество Шекспира, где Петрарки
Элита, блин, едрена мать.
Они ведь покупают все искусство,
И даже серенький P.R.
Который вызывает отвращенья чувство
Ну надо ж как-то напустить муар.
Лямур-тужур вот это им не светит
Они заденьги покупают мир
Но кто-то же когда-то им ответит,
Устроит и среди чумы всем пир.