Я заброшу подальше

Ольга Ажичакова
Я заброшу подальше
От любви несвободу.
И не позже, не раньше
Перейду эту воду,
Где бросало, как щепки,
Унося без оглядки.
Лишь зарубки и метки,
Да с судьбою вновь прятки.
По низине, у брода,
Вижу глаз отраженье.
И зачем мне свобода,
Коль к тебе притяженье?!