Раз ты уходишь - уходи...

Алла Алая
Раз ты уходишь - уходи,
зачем оглядываться ?  Может
впервые мысль "не навреди !"
ко мне пришла, меня тревожит?
Ступай из света в темноту,
а я лечу путём Икара,
и пусть сгорю я на на лету,
тебя не тронет дым угара.
Не гол, не бос, руки есть две
и две ноги есть для разбега,
чтоб летом бегать по траве,
а в зиму баб лепить из снега...

По мотивам рифм Бродского....