Завтра

Гаврилов Владислав
Уже вот завтра, ты придёшь и скажешь: - Здравствуй.
В мои заглянешь грустные глаза,
Шепнёшь – обнявши: - Всё теперь прекрасно.
И с глаз покатится прозрачная слеза.

Я ждал тебя всего лишь, только вечность,
Мгновения, как годы пронеслись.
Теперь с тобой взлетаю в бесконечность,
И времени молюсь: - Остановись.

Нет, я не маг, не праведник, не ангел,
Не знаю, что нас ждёт с тобой в пути.
Моя душа словами на бумаге.
Пишу тебе, а с глаз идут дожди.

Я знаю лишь одно, что уже завтра,
Войдёшь ты в мой осенний, тёплый сад.
И может лишь актёры мы в театре,
Но я хочу, с тобой встречать закат.

А. 30/09/2009