***

Дима Олейник
Так много фраз,
Порой ненужных.
Так много глаз,
С тобой идущих.

Слова-вода.
Потоки льются.
Эта среда..
Сердца в ней бьются

Не одинокий,
Я со всеми.
Смысл глубокий.
Заложен в теме.

Хоть и безсмысленые фразы
Немного в рифму ну и что?
Не бриллиант,а просто страз я.
А значит просто я никто!