Ночь любви на мотив песни Л. Рубальской

Любовь Ясиневская
На мотив песни Л. Рубальской «Эта южная ночь»

Закончен вечер и, уж ночью на экране,
Шёл драматический загадочный роман,
А мы почти одни сидели в кинозале,
Ты осторожно мои руки целовал.

Глубокой ночью мы ушли из кинозала,
Погасли окна – город мирно засыпал,
Мы в ресторане чуть отпили из бокалов,
Под звук рояля ты со мною танцевал.

Песню ты напевал,
И огни серебрились, мерцали,
Ты меня прижимал,
Лился южных цветов аромат,
А потом мне сказал, что хотел бы, чтоб ближе мы стали,
Была дивная ночь виновата. Цветов аромат.

С тобой тогда вдвоём в квартире незнакомой,
Остались вместе мы до самого утра,
Ты целовал меня до боли, до истомы,
От счастья сразу закружилась голова.

С тех пор мы вместе, милый, всюду с тобой рядом,
Та встреча в памяти осталась навсегда,
Ты успокоил и сказал о самом главном,
Я положительный ответ тебе дала.

Тихо ты напевал,
И огни серебрились, мерцали,
Ты меня прижимал,
Лился южных цветов аромат,
Снова ты мне сказал,
Что теперь мы супругами стали,
Была дивная ночь виновата. Цветов аромат.

16/10/2009 год