провокация

Бахоригуль
любуюсь золотистым спелым плодом –
лёгкий румянец багрится вдоль ложбинки…
пальцы скользят по бархатистости кожи.
скользят и впиваются в потрясающе сочную мякоть
ровно посередине.
сок…Боже! какой ароматный сок по пальцам стекает
в ладони, дразнит запахом ноздри
/трепещущие крылья любопытного носа/,
притягивает нежный язык,
ищущий в этом блаженстве упругую твердость сердцевины…
остается только целовать взахлёб эту прелесть,
сорванную с ветви изящного дерева…
персик.