О чувстве любви

Макс Дутов
Любовь приходит незаметно,
Когда ее совсем не ждешь,
И проникая в сердце метко,
Во мне  ты словно пламя жжешь

Ты потихоньку разжигаешь,
В груди пожарище души,
И ты совсем не понимаешь,
Зачем танцуешь ты в тиши

Осознавая это чувство,
В себе пытаешься решить,
Толь воспринять ее искусство,
А может просто заглушить

Но на мгновение подумав,
Ведь как же здорово любить!
Ты призываешь всех Перунов,
И начинаешь многое творить