Посвящение вечеру воскресенья

Макс Дутов
Осенний вечер воскресенья,
Осталось только до утра,
Съесть баночку айвового варенья,
И насладится радостью сполна

По полной окунутся в вечер,
Немного утонуть в глазах твоих,
Зажечь сверкающие свечи,
В бокал вина игристого налив

Не побоявшись этого свиданья,
Твоих волос волнуясь ощутив,
Тот запах и нежного дыханья,
Всю глубину, почувствовав мотив

Глаза в глаза смотреть не отрываясь,
Ощутить всю полноту любви,
Касаюсь губ твоих, стараясь,
Немного обуздать пожар в крови

Как от разряда проскочила искра страсти,
Накрыло одеялом две жаждущих души,
И счастье было идеалом власти,
Как музыка прекрасная в тиши

Лились мгновенья, мелькали тени,
Ни отличить нельзя, ни рук, ни ног,
Остановилось, как будто время,
Выделяя нам больший срок

Наполнив звуком тесное пространство,
Мы двигались в такт собственной души,
Не обращая взор свой на убранство,
Кровать сказало фоном – Не спеши!

Закончен бал, затихли стоны,
И наступила на мгновенье тишина,
И улеглись немножечко гормоны,
И мы заснули нежно до утра

Такие ночи дают нам много,
Понять, что кое-что не знал,
Почувствовать волнующее внутреннее слово,
Познать и то, о чем мечтал!!!