Осеннее небо...

Андрей Снегирев
Бездна
холодно – голубая
с проседью облаков
качала в ладонях стаю
тающих птиц...
Легко
и печально – тихо...
Прислушиваясь к тишине
я слышал, как сердце тикало
бездны - на глубине...