Интим-приват

Александр Доберман
Был я как – то одинок.
Перенес разлуку.
В клуб ночной решил сходить,
Чтоб развеять скуку.

В клубе музыка, движенье.
Пиво пью из банки.
На шесте передомной
Стриптизерши – самки.

Пиво выпил, закурил,
На стриптиз глазею.
Изгибаться, как они,
Я, конечно, не умею.

Одна девочка с шестом
Чудо вытворяет.
И красиво под музон
Трусики снимает.

Покрутив на пальце стринги,
Самка вьется у шеста.
Я смотрю в глаза блондинке,
Понимаю – не с проста.

Заказав себе я водки,
Маню пальчиком девицу,
К моему столу прошу
Вежливо садиться.

Ловко трусики одев,
С голой грудью движет телом,
Говорит, как на распев.
Сама рядом села.

Я хвалю: «Танцуешь мило.
Возбужден я до предела.
А для меня для одного
Станцевать бы не хотела?»

«Нет вопросов» - отвечает.
«Сделаем услугу.
Может быть и полегчает
Твоему большому другу.

Я, надеюсь, будешь рад.
Есть отдельный кабинет.
Танец сделаем – приват,
За доплату и минет.

Если нету возраженья,
То пройдем со мною».
Меня за руку берет
И ведет с собою.

Там в отдельном кабинете,
Сев на кресло, жду чудес.
В эту девочку, казалось,
Словно сам вселился Бес.

Полумрак, музон по теме.
Выдает девчонка класс,
Сексуальные движенья,
Приближают мой экстаз.

Эта девочка умела
Заводить в мужчине страсть,
Как пантера своим телом
Надо мной имеет власть.

Подойдет, прижмется нежно,
На коленях посидит,
А потом легко, небрежно
Снова в танец улетит.

Все, как сразу обещала,
Предоставила услугу.
Мне, поверьте, полегчало
И ему – большому другу.

Все красиво и приятно.
И, конечно же, я рад.
Благодарен я девчонке
За столь чувственный приват.

А она купюры, взяв,
И прижав меня к груди,
На прощание сказала:
«Скучно будет, заходи».