Танец грусти

Мюрэль
               
Не жить мне в городе твоих волшебных снов,
И не бродить  в аллеях его парков,
Не сеять грусть желаний жарких,
Не собирать любви цветов.

Озябшие ладони протяну, не ты согреешь их губами,
Уткнувшись, как у бездны на краю,
Подняв меня своим - "люблю",
Объяв надежды облаками.


В фиесте наших ожиданий витает дух двух одиночеств.
Твой ритм, как свист клинков летящих.
Мой - кротче музыки молчащей.
А танец наш короче вздоха ночи...

фотография из интернета