Останься, как когда - то, навсегда

Шёпот Звезд
Останься, как когда - то, навсегда,
Владыке стрелок, не оставив шанса,
З.а.м.е.д.л.я.т ход... бегущие года,
Закружат с нами в урагане танца...

Останься, как когда - то, навсегда,
И прошепчи: теперь твоя н.а.в.е.к.и
Единой каплей... летнего дождя...
Мы будем вместе в нежной, нежной неге..

Останься, как когда - то, навсегда,
Лучами солнца ранним летним утром...
И чувства наши... чистая вода...
Пусть светят ярким нежным перламутром..

Останься, как когда - то, навсегда,
Когда мы вместе - время безгранично.
Останься... и тогда ... года...
Запомнят, что любовь..п.е.р.в.и.ч.н.а..

http://www.stihi.ru/2009/10/14/4747 - источник вдохновения