Виртуальная любовь

Игорь Найдён
Сегодня лишь чудо
Мне сможет помочь
С тобой не забуду
Прекрасную ночь

Так быстро ушла ты
Развилась как мгла
Мы не виноваты
Ну как ты могла?

Так быстро растаять
Пройти словно сон
Следов не оставить
Ведь я так влюблён

Я воздух вдыхаю
И с сотни имен
Твое вспоминаю
О, я обречен…

На сотни стараний
По тысячу лет
Твоих очертаний
Не вижу – их нет.

И нету мне силы
Так много терпеть
Совсем мне не милы
Все радости впредь

И только во сне
Замечательным днем
С тобой по весне
Мы будем вдвоем