Стихает шум, с тобой другая спит...

Алла Алая
Стихает шум, с тобой другая спит,
или не спит, а смотрит как ты дышишь.
Посудой мокрой в кухне не гремит,
как я гремела больше не услышишь...
Не упрекнёт за крепость папирос
и не заплачет, прядь крутя воронью...
Ей обуздать твой норов удалось
и сладок сон твой под её ладонью...



По мотивам рифм Бродского....