От Вас повеяло нуаром

Антон Константинович Петров
От Вас повеяло нуаром,
Но ствол не надо доставать...
Вы не потратили жизнь даром,
Не надо так переживать.

Идет война, и здесь вы правы...
Меж однотонностью в глазах
И авангардом, и нуаром,
И тем, чего нельзя сказать.

Но не единой пули мимо!
И вдруг достав однажды ствол,
Не подставляйте свою спину
Тем, кто до Вас себя нашел.

________
Рецензия "Меня возненавидел этот Мир!" (Андрей Правос)